Горячие мясные блюда

  • Язык на гриле

    Язык на гриле

    180 г
    Подается с гарниром из цукини и домашней горчицей
    890 ₽
  • Эскалоп

    Эскалоп

    240 г
    Свиная шейка, приготовленная с грибами под сливочным соусом
    630 ₽
  • Бохча с цыпленком

    Бохча с цыпленком

    300 г
    Мешочек из лаваша с обжаренными куриным филе, сочными помидорами, болгарским перцем, фасолью и зеленью
    520 ₽
  • Шницель из цыпленка

    Шницель из цыпленка

    150 г
    Подается с ароматным маслом(чеснок/лемонграс), обжаренным на сливочном масле картофелем, долькой лайма и соусом блю-чиз, 140/100/40/20г
    670 ₽
  • Брискет

    Брискет

    1000 г
    Томленая в смокере говяжья грудинка, подается с перцем халапеньо, обожженой кукурузой, миксом зелени и соусом барбекю, 150/20/70/10/40г
    1 500 ₽
  • Бохча с телятиной

    Бохча с телятиной

    300 г
    Мешочек из лаваша с обжаренными говяжьим мясом, сочными помидорами, болгарским перцем, фасолью и зеленью
    570 ₽
  • Хинкали 1шт

    Хинкали 1шт

    115 г
    Пресное тесто с мясной начинкой, с кинзой и сливочным маслом
    130 ₽
  • Тживжик

    Тживжик

    300 г
    Говяжьи сердце, печень, приготовленные с овощами и ароматными специями
    590 ₽
  • Щечки телячьи

    Щечки телячьи

    280 г
    Говяжьи щечки, томленные в красном вине с сельдереем и розмарином, подается с картофельным пюре с пармезаном нитями чили и зеленым маслом, 160/150г
    950 ₽