Бохча с цыпленком300 гМешочек из лаваша с обжаренными куриным филе, сочными помидорами, болгарским перцем, фасолью и зеленью
Шницель из цыпленка150 гПодается с ароматным маслом(чеснок/лемонграс), обжаренным на сливочном масле картофелем, долькой лайма и соусом блю-чиз, 140/100/40/20г
Брискет1000 гТомленая в смокере говяжья грудинка, подается с перцем халапеньо, обожженой кукурузой, миксом зелени и соусом барбекю, 150/20/70/10/40г
Бохча с телятиной300 гМешочек из лаваша с обжаренными говяжьим мясом, сочными помидорами, болгарским перцем, фасолью и зеленью
Жареха по русски с телячьей вырезкой300 гТелятина, обжаренная с луком, картофелем,сладким и острым перцем
Щечки телячьи280 гГовяжьи щечки, томленные в красном вине с сельдереем и розмарином, подается с картофельным пюре с пармезаном нитями чили и зеленым маслом, 160/150г