Горячие рыбные блюда

Форель с вялеными томатами и шпинатом
270 г
Морская форель, приготовленная с ароматными специями, подается с соусом на основе сливок и шпината

Радужная форель с брынзой и томатами
150 г
Запеченая с ароматными травами, соленой брынзой и сладкими томатами, подается с лаймом, маслинами и каперсами, 130/100/20г

Стейк из семги
140 г
Семга, приготовленная с ароматными специями, подается с лимоном, сливочным соусом Карри и икрой Масаго, 140/40/30г

Аришта с морепродуктами в сливочном соусе
280 г
Домашняя лапша по старинному армянскому рецепту в сливочном соусе с морепродуктами и шампиньонами, 280г
Форель запеченая в кеци
230 г
Морская форель запеченая с томатами и шпинатом в сливках и сыром сулугуни, подается с лимоном и лаймом, 220/30г
Loading...
