Форель с вялеными томатами и шпинатом270 гМорская форель, приготовленная с ароматными специями, подается с соусом на основе сливок и шпината
Радужная форель с брынзой и томатами150 гЗапеченая с ароматными травами, соленой брынзой и сладкими томатами, подается с лаймом, маслинами и каперсами, 130/100/20г
Стейк из семги140 гСемга, приготовленная с ароматными специями, подается с лимоном, сливочным соусом Карри и икрой Масаго, 140/40/30г
Аришта с морепродуктами в сливочном соусе280 гДомашняя лапша по старинному армянскому рецепту в сливочном соусе с морепродуктами и шампиньонами, 280г
Форель запеченая в кеци230 гМорская форель запеченая с томатами и шпинатом в сливках и сыром сулугуни, подается с лимоном и лаймом, 220/30г